sexta-feira, 30 de outubro de 2015

UNIVERSIDADE DE GOIÁS MOSTRA O QUE TEM FEITO NA SEMAC 2015


   A pergunta é: o que a universidade e os acadêmicos dos cursos superiores de Tecnologia em Alimentos e Tecnologia em Logística têm feito de um ano pra cá para ser apresentado à comunidade? Pois bem. A resposta para essa pergunta foi mostrada na 6ª Semana Acadêmica da Universidade Estadual de Goiás, Câmpus Jataí, ou, simplesmente, na VI SEMAC da UEG Jataí. Nessa edição, realizada de 26 a 30 de outubro de 2015, o objetivo foi reunir pesquisadores para discorrer sobre um tema muito próprio da região: "AGROINDÚSTRIA: LOGÍSTICA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS". Para esta vocação econômica, foram dispensados cinco dias de palestras, oficinas, minicursos, atividades culturais e feira gastronômica com um inédito concurso de melhores pratos. Como a intenção dessas semanas acadêmicas é, justamente, aproximar os estudantes da comunidade e do mercado de trabalho, pode se dizer que o resultado final ficou dentro do esperado. Pelo tema escolhido (AGROINDÚSTRIA), a instituição mostrou que está buscando se identificar com o gosto do mercado local.




Nenhum comentário:

Postar um comentário